Специальная оценка условий труда Новости

Новости

После новогодних каникул стоимость горячего питания в школах Казани повысится на 4–10 рублей

DSC_0387.jpg

Стоимость комплексов питания в школах Казани с 2025 года повысится в среднем на 4–10 рублей. С января меню свободного выбора будет стоить 89 рублей (ранее 79 рублей), комплекс – 63 рубля (ранее 55...

Новогодний переполох в Департаменте питания!

В Департаменте питания подведены итоги конкурса видеопоздравлений, приуроченного к новогодним праздникам. Мероприятие стало ярким завершением уходящего года и предоставило сотрудникам хорошую возможность...

Казанский проект школьного питания получил международное признание

1.jpg

Казанский проект по реформированию школьного питания одержал победу в международном смотре-конкурсе «Город, где хочется жить», получив признание в трех номинациях.

В конкурсе приняли участие...

Мы в социальных сетях

сайт.png

Хотите быть в курсе самых свежих новостей о школьном питании? Подписывайтесь на наши социальные сети!

Мы делимся полезной информацией о питании в школе, рассказываем о наших достижениях, интересных...

178 тысяч улыбок. Департамент питания задает новые стандарты вкуса и комфорта для школьных столовых

178.jpg
В новом 2024-2025 учебном году Департамент питания организует питание для 178 тысяч казанских школьников – это на 9 тысяч человек больше, чем в прошлом учебном году.

В сентябре в Казани открылись...

Битва Мастеров: В Департаменте питания определили лучших!

DEN_1683.jpg

В Департаменте питания завершились традиционные конкурсы профмастерства, собравшие самых опытных и талантливых сотрудников. Атмосфера соревнования царила в воздухе, ведь каждый участник – мастер...

Команда столовой школы № 169 победила во Всероссийском конкурсе "Лучшая школьная столовая - 2023"!

169.jpg

Команда столовой школы № 169 Советского района г. Казани стала победителем во всероссийском конкурсе "Лучшая школьная столовая - 2023" в номинации "Лучшая столовая города-миллионника".

Школа...

Лучшего комплектовщика впервые выбрали в Департаменте питания

комплектовщик.jpg

Впервые в Департаменте питания боролись за звание «Лучший комплектовщик». Испытания были сложными, но очень интересными!

Абсолютным чемпионом стал Айнур Зайнуллин. Третье место...

Наш сотрудник стал участником конкурса "Безнен Заман"

заман.jpg

Водитель Департамента питания Фидаиль Мингазов стал участником фестиваля работающей молодежи «Наше время — Безнең заман», где для жюри и гостей фестиваля исполнил татарскую народную песню.

...

Департамент питания вошел в федеральный проект "Профессионалитет"

мкс.jpg


Департамент питания заключил соглашение о входе в ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ | Федеральный проект по специальности «повар». 

Одним из преимуществ участия в федеральной программе является...

Лучшего водителя во второй раз выбрали в Департаменте питания

DSC_1453.jpg 
В Департаменте питания Казани 17 августа провели конкурс на звание «Лучший водитель». Конкурсанты прошли несколько этапов, где показывали мастерство парковки, езду змейкой, теоретические знания...

Организация бесплатного двухразового питания для детей мобилизованных казанцев

важная информация.jpg
В Казани действуют меры поддержки для семей мобилизованных граждан, и одна из таких мер – бесплатное двухразовое горячее питание для школьников. В связи с поступающими вопросами по этой теме, разъясняем,...

Горячая линия по вопросам питания мобилизованных

Обращаем Ваше внимание, что в Департаменте питания работает горячая линия по вопросам организации питания мобилизованных граждан:
- телефон горячей линии 8(800)234-33-88
- электронная почта ...

Конкурс "Лучший по профессии водитель" провели в Департаменте питания

в2.jpg
В мастерстве вождения соревновались 7 молодых специалистов до 35 лет. Экспертному жюри они продемонстрировали знания ПДД и теоретические вопросы об устройстве автомобиля, за 60 секунд парковались и ...

В Департаменте питания выбрали лучшего школьного повара

повара.jpg
В Департаменте питания прошел вкусный и очень ответственный конкурс – экспертное жюри выбрало лучшего школьного повара среди молодых специалистов до 35 лет.

Участвовали 8 поваров – каждый...