Больницы

Ежедневно мы обеспечиваем питанием более 6 000 человек в 8 учреждениях здравоохранения в г. Казани и 1 в районе РТ.

Меню для медицинских учреждений включает в себя шесть приемов пищи, расширенный ассортимент блюд, усиленный завтрак по продуктам – источникам белка, увеличено количество мяса, рыбы и овощей (свежие овощи и фрукты в рационе круглогодично), большое разнообразие напитков (в составе недельного меню семь видов напитков). Продуктовый набор, структура меню, а также варианты кулинарной обработки блюд полностью соответствуют особенностям и требованиям лечебного меню. Таким образом соблюдается основной принцип лечебного действия диетпитания – сбалансированность рациона и полное обеспечение пациента всеми нутриентами.