Карта питания
Для родителей
В Казани прошел Первый городской конкурс профессионального мастерства «Лучший повар школьной столовой»

В Казани прошел Первый городской конкурс профессионального мастерства «Лучший повар школьной столовой»

        По заданию конкурса, каждый должен был приготовить из данного набора продуктов два блюда: овощной салат и горячее – из рыбы с овощным гарниром. Выбор обусловлен  необходимостью содержания рыбы и овощей  в рационе растущего организма школьников.

       За 50 минут конкурсного времени участники успели придумать свое блюдо, нарезать овощи, разделать рыбу, приготовить салат  и горячее.   Блюда оценивали представители Департамента, Управления образования г. Казани,  члены родительского комитета и учащиеся гимназии №171. Возглавлял жюри – бренд-шеф-повар Департамента Игорь Ефимович Фельдман.

       Лучшими поварами школьных столовых жюри признало  Альбину Куликову (гимназия 122), Анастасию Чернову (школа 179), и Ранеля Мустафина (гимназия 139). Все участники были поощрены Дипломами и денежными сертификатами.
 

         


 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю