Карта питания
Департамент продовольствия и социального питания г.Казани организовал питание съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан»

Департамент продовольствия и социального питания г.Казани организовал питание съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан»

Съемки русской «Индианы Джонс» в Казани продолжались все лето. Уже второй год подряд Департамент продовольствия и социального питания г.Казани выступает в качестве организатора питания всей съемочной группы и технического персонала.


С 27 июня в Казань вернулась съемочная группа фильма «Сокровища озера Кабан». В третьей столице прошел второй этап съемок. Ранее группа работала в Москве. Съемки продлились до 7 августа. Казань вновь посетили российские кинозвезды первой величины. Среди них Алексей Воробьев, Гоша Куценко, Сергей Шакуров.


По сюжету герои «Сокровищ озера Кабан» ищут клад, затерянный на дне озера во времена Ивана Грозного. Кроме того, в новом фильме будут своеобразные исторические вставки. Картина появится во всероссийском прокате в мае 2013 года.


На протяжении всего периода съемок для всей группы, численностью до 100 человек, было организовано питание. В течение дня передвижной буфет перемещался с одной площадки на другую, тем самым постоянно обеспечивая участников горячими напитками, выпечкой и кондитерскими изделиями. А также на места, где проходили события фильма, привозили горячие комплексные обеды и ужины (первые и вторые блюда, салаты).


Актеры и вся съемочная группа остались довольны питанием, организованным Департаментом продовольствия  и социального питания г.Казани. Особенно по душе пришлась выпечка и блюда татарской национальной кухни. Они выразили свою благодарность и высоко оценили качество и сервис обслуживания.

Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю