Карта питания

Календарь событий 2018 г.

- Расширилась наша зона на карте Татарстана. В 2018 г. организовано питание в Казани, Нижнекамске и еще в 12-ти районах республики

-  Продукция Детской молочной кухни г. Казани стала лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и получила Диплом Конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

-  На II международном конкурсе кулинарного мастерства им. Ю. Ахметзянова    Алия Гильманова заняла I место в номинации «Лапша, кияу-пильмэне и очпочмак», Александр Осипов награжден Дипломом за приготовление «Мяса по-татарски». У Валерия Болонина -  II место на Республиканском конкурсе «Звезды гостеприимства»

- Сабантуй в Болгарии.  В Софии на территории парка «Възраждане» почти тысяча человек отведали блюда татарской кухни, приготовленные работниками Департамента

- Снова в класс, но не учебный. Специалисты Департамента провели в летних оздоровительных лагерях 30 мастер-классов по приготовлению различных полезных вкусняшек. Прекрасное дополнение к рациону растущего организма!

- Казанский чак-чак занесен в Книгу рекордов России. Его вес составил 4 тонны 26 кг. На его изготовление кондитеры Департамента израсходовали по тонне муки, масла, мёда и 9 тыс. яиц!

-  Под футбольные страсти главного события года - Чемпионата мира FIFA 2018 - в Парке болельщиков 200 тыс. гостей съели 30 тыс. хот-догов, 23 тыс. сэндвичей, 20 тыс. порций картофеля фри, 8 тыс. тортилей, 5 тыс. порций плова, 33 тыс. блюд татарской кухни. На «Казань-Арене» спортсменов Франции, Германии, Ирана, Испании, Колумбии, Бразилии и Бельгии, в том числе таких звезд, как Месси, Наймара, Роналду кормили школьные повара Авиастроительного района Казани и Нижнекамска. Такие впечатления о работе остаются на всю жизнь! 

- Обслуживание виртуозов пилотажа и болельщиков чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race еще раз подтвердил: в работе нам не страшны никакие заоблачные высоты. Это качественный уровень, вошедший в привычку.

- Перед уроками подкрепиться в школьное кафе! Такая возможность появилась у казанских ребят трех школ-новостроек и переоборудованной столовой 113 гимназии, у нижнекамских – в 36 школе.

- Guten Appetit!  Желали немецким друзьям специалисты Департамента на мероприятиях, посвященных 30-летию сотрудничества городов-побратимов Казани и Брауншвейга (об этом – в специальном репортаже)

- WorldSkills-Kazan-2019. Под конец года генеральный директор Департамента Рима Мухамедшина презентовала меню чемпионата мира по профессиональному мастерству, который пройдёт в Казани с 22 по 27 августа 2019г.

- Подведены итоги конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».  Мы стали призерами в номинации «За развитие кадрового потенциала в организации производственной сферы».

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю