Карта питания

Генеральный директор АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» Гузель Ананьева, возглавлявшая предприятие с 2015 г., покидает должность в связи с новым назначением – исполнительный директор ООО "Бахетле»

Генеральный директор АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» Гузель Ананьева, возглавлявшая предприятие с 2015 г., покидает должность в связи с новым назначением – исполнительный директор ООО "Бахетле».

          За это время своего руководства Департаментом продовольствия Г.Т. Ананьева сумела вывести  предприятие в лидеры индустрии питания Республики Татарстан. Благодаря преобразованию МУП в АО, расширилась сфера его социальной и коммерческой деятельности, и в настоящее время Департамент обслуживает 35% территории республики. Департаменту удалось ликвидировать задолженность и выйти на прибыльность предприятия. Так, в 2015 г. убыток составлял 10 млн. руб., а по итогам первого полугодия 2018 г. прибыль возросла до 149 млн руб., увеличилась численность работающих (2015 г.-783 чел., в 2018г. – 1600 чел.) Продукция предприятия поступает в крупнейшие федеральные торговые сети (Бахетле, Метро, Пятерочка, Августина, Эссен и др.), успешно развивается собственная сеть кафе «Рита в ритме».

          Г.Т. Ананьева выступала инициатором участия Департамента в конкурсах по организации кейтеринга проводимых в Казани спортивных и общественно-политических мероприятий международного уровня: заседаний Всемирной организации «Объединенные города и Местные Власти», Чемпионата WorldSkills,  жеребьевки Кубка конфедераций FIFA, Чемпионата мира по футболу FIFA.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю