Карта питания

День мексиканской кухни для работников Департамента продовольствия

     Всех заходящих в столовую во время обеденного перерыва встречали яркие мексиканские краски и заводная страстная музыка. Сам интерьер, выдержанный в стиле латинос, настраивал всех на необычный праздник. И, действительно, дегустация национальной мексиканской кухни начиналась с традиционного махито, который повар Валерий Болонин  приготовил прямо в арбузах! Затем остановка перед салатным баром, на выбор – два супчика и мексиканские деликатесы из овощей, риса, фасоли, курицы и говядины. Наибольшей популярностью пользовалась тортилья. Кондитеры внесли в кулинарный праздник свою лепту – ароматные пряники в форме кактуса или маракаса и  декоративные пирожные. Все блюда уходили на ура!

        По итогам дня мексиканской кухни было принято решение повторить ее в столовой на ул. Шуртыгина и столовой исполкома Казани.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю