Карта питания

Тортилья для юных спортсменов

    На мастер-класс в спортивном лагере «Молодая гвардия» пришел целый отряд баскетболисток. Под руководством повара Департамента Валерия Болонина быстро нарезались овощи и куриная грудка, все ингредиенты укладывались на лепешку, а затем слегка обжаривались на гриль-плате. Вуаля! Готово!

       Сам процесс приготовления тортильи Валерий  сопровождал профессиональным комментарием о пользе куриного мяса, в котором много легко усвояемого белка, в котором так нуждается растущий организм, овощей, без которых не должен проходить ни один прием пищи. Как узнали ребята, лепешки типа тортилья присутствуют в кухне многих народов, меняя начинку, можно разнообразить свой рацион, главное - правильно сбалансировать мясо и овощи.

       Мастер-класс Валерия Болонина вызвал ажиотажный интерес у юных спортсменов, отдыхающих в «Молодой гвардии».



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю