Карта питания
Департамент продовольствия осваивает общественные пространства, открывая новые кафе здорового питания в парках Казани

Департамент продовольствия осваивает общественные пространства, открывая новые кафе здорового питания в парках Казани

Современный взгляд на  экологию  подразумевает   качество жизни человека, что не в последнюю очередь связано с общественным пространством и здоровым питанием, организованным для посетителей городских парков и скверов, ведь уже давно  существует термин «экология питания» — бережливый и расчетливый подход к питанию как образу жизни человека.    

        Здоровое питание, по мнению врача-диетолога НИИ питания РФ  Ксении Селезневой,  — весьма ценная информация. Следовательно, одно из направлений деятельности Департамента, является не только организация качественной и полноценной пищи, но и  активная ее пропаганда в средствах массовой информации, публичных образовательных мероприятиях в детских и школьных учреждениях. Именно поэтому специалисты индустрии питания Департамента активно работают со школьниками и проводят для них мастер-классы, во время которых у девчонок и мальчишек есть возможность не только самим приготовить блюдо, но познакомится с азами профессии повара или кондитера. Так, о своей работе, о необходимости развивать творческую фантазию рассказала кондитер Департамента Наталья Берензон.

     Юные посетители Центра «Московский» под ее руководством изготовили торт и испекли имбирные пряники, которые разукрасили цветной глазурью с большой фантазией.   



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю