Карта питания
Весенние ярмарки на избирательных участках Казани

Весенние ярмарки на избирательных участках Казани

         На ярмарочные прилавки доставят основные группы товаров: мясо и рыбу, масло и сыры, фрукты и овощи, много сладких угощений и кулинарных изделий. Цены на все товары будут ниже рыночных в среднем на 25% (так, мясо птицы предлагается по 86 рублей за кг, сыры по 260 рублей, яйца по 45 рублей).

      Не только на низкие цены, но и на гарантированное качество делают ставку устроители ярмарки. Все сырье и продукты ежедневно проходят проверку на качество и безопасность в аккредитованной испытательной лаборатории Департамента.    

       Конечно, для успешной торговли место проведения ярмарки имеет огромное значение.  В день выборов удобнее площадки не найти - по пути ко всем 416 избирательным участкам Казани.

 

На одном из избирательных участков голосовал мэр Казани Ильсур Метшин После голосования Мэр пообщался с продавцами, которые развернули ярмарочные палатки с продуктами питания и бытовой химией. «Спрос есть! Постоянно доносим товары», - рассказали градоначальнику продавцы. Он обошел палатки, сравнил цены и также приобрел несколько товаров.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю