Карта питания
С началом учебного года  в школьных ресторанах открылись мастер-классы

С началом учебного года в школьных ресторанах открылись мастер-классы

        Самым популярным и демократичным фруктом является яблоко. В нем содержатся клетчатка, органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, а также витамины А, В1, В3, РР, С – все, что нужно каждому человеку! Из  яблок можно приготовить много ярких, ароматных и полезных блюд. Одно из них – мешочек с яблоками, посыпанные корицей и сахарной пудрой,  - под руководством шеф-повара Анны Апресян и специалистов Гузель Рахимзяновой и Юлии Юнусовой приготовили школьники 171 гимназии.

      Мальчишки и девчонки впервые работавшие с дрожжевым тестом, упорно пытались укротить его «липучий» характер, поэтому мешочки у всех получились разные, но после выпечки каждый узнал свое изделие. Красиво упаковав «Мешочки с яблоками», довольные дети уносили свои кондитерские шедевры домой, чтобы угостить родителей за вечерним чаем.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю