Карта питания

В выставочном центре «Казанская ярмарка» проходит важное для Поволжья мероприятие – 22-я международная специализированная «Выставка туризма и спорта»

Для  специалистов Департамента - это возможность найти деловых партнёров, поддержать имидж  предприятия и своей торговой марки, продемонстрировать  уровень обслуживания и изучить существующие предложения.

     Накануне летних отпусков участникам выставки предложили большой выбор программ отдыха и санаторно-курортного лечения для взрослых и детей, а Департамент - организацию  качественного питания, в том числе и в период летнего отдыха подрастающего поколения в оздоровительных лагерях.

      Кроме того, ежегодно увеличивается количество туристов в нашу республику – постепенно Татарстан занимает достойное место среди туристических центров России, поэтому индустрия питания занимает в туристическом сегменте важное место.

      Работу выставки сопровождает деловая программа, включающая презентации туристических маршрутов, достопримечательностей, спортивных объектов, отвечающих высоким мировым стандартам, и семинары от ведущих туристических компаний.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю