Карта питания
И вкусно, и полезно

И вкусно, и полезно

      Заместитель генерального директора  Алла Агапова рассказала  папам и мамам,  что набор продуктов  в меню составляется на основе рекомендаций Научно – исследовательского института питания РАМН, в котором учитываются  физиологические потребности детей всех возрастных групп в энергии и пищевых веществах.  Кроме того,  меню должно  соответствовать  требованиям СанПиН ( «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций») и методическими рекомендациями Министерства образования и науки РФ.

   Меню в обязательном порядке согласовывается с Роспотребнадзором.

 

   «При планировании рациона питания ребенка  в дошкольных учреждениях  мы учитываем сбалансированность, качество и разнообразие, чтобы было вкусно и полезно», - подчеркнула Алла Константиновна.

 

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю