Карта питания
На производственных площадках Департамента продовольствия началась практика студентов Казанского торгово-экономического  техникума

На производственных площадках Департамента продовольствия началась практика студентов Казанского торгово-экономического техникума

       В торгово-экономическом техникуме молодые люди осваивают теоретические знания, но  единственный способ приобрести опыт и отработать профессиональные навыки, не отвлекаясь от учебного процесса, -  еще до получения диплома  попробовать себя на массовом производстве, отработать приемы нарезки продуктов, их смешивание, жарку, запекание, варку на пару, способы подачи.

    Чтобы практика оказалась не банальной работой в столовой, а действительно стала полезным этапом в становлении специалиста, Департамент подошел к ней ответственно и в качестве наставников выделил студентам опытных мастеров индустрии питания.  

       Практика в Департаменте может оказаться для студентов перспективной, поскольку они смогут  работать и в школьных столовых, и обслуживать гостей республики на крупных выездных мероприятиях.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю