Карта питания
АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» высоко оценила работу специалистов Департамента питания во время проведения соревнований по водным видам спорта

АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» высоко оценила работу специалистов Департамента питания во время проведения соревнований по водным видам спорта

      Дирекция спортивных и социальных проектов является официальным организатором спортивных и социальных мероприятий общенационального и международного значения в г. Казани. Сотрудничество Дирекции и Департамента продовольствия и социального питания началось во время проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 г.  

         Впоследствии перечень спортивных мероприятий, организацию питания участников которых осуществлял Департамент, включал проведение 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта в категории «Мастерс», других международных спортивных соревнований.

        Во Дворце водных видов спорта завершилось 15-е первенство мира по синхронному плаванию среди юниорок. В течение пяти дней соревновательной программы специалисты Департамента осуществляли организацию питания 300 юных спортсменок из 30 стран мира, а на прощание для девушек и их тренеров был накрыт фуршетный стол. Не ограничивая себя после соревнований, девушки получили огромное удовольствие от фуршета.

        Поблагодарил и высоко оценил работу специалистов Департамента питания заместитель  генерального директора-генеральный секретарь Дирекции спортивных и социальных проектов Ранко Тепавчевич.    

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю