Карта питания
Казань - на первом месте среди 23 городов и регионов РФ по организации школьного питания

Казань - на первом месте среди 23 городов и регионов РФ по организации школьного питания

Сегодняшний "деловой понедельник" в мэрии города руководитель исполнительного комитета МО Казани Марат Загидуллов начал с приятной новости: «Казань заняла первое место среди 23 городов и регионов РФ по организации школьного питания».

Марат Загидуллов напомнил, что на прошлой неделе в Москве прошла III Международная специализированная выставка «Индустрия детского и школьного питания», в рамках которой состоялся смотр на лучшую организацию школьного питания в субъектах РФ. В смотре приняли участие представители из 23 городов и регионов России. «Рад сообщить, что по итогам конкурса МУП "Департамент продовольствия и социального питания Казани" занял первое место. Это серьезная победа!", - заявил Марат Загидуллов.
Руководитель исполкома Казани вручил диплом конкурса и золотую статуэтку с его эмблемой директору МУП "Департамент продовольствия и социального питания Казани" Марату Кагарманову.

Стоит отметить, что опыт мэрии Казани по реорганизации системы школьного питания и внедрению новых технологий производства и транспортировки пищевых продуктов был одобрен на Всероссийской конференции "Школьное питание: доступность, качество, организация", которая проходила в столице Татарстана 27-28 марта этого года. В конференции принимали участие представители 54 регионов России, делегации из США и Великобритании.


Источник: портал

www.tatar-inform.ru

Опубликовано:

16.04.2007



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю