Карта питания
74 процента казанских школьников получают горячее питание

74 процента казанских школьников получают горячее питание

74 процента казанских школьников получают горячее питание, сообщил 7 июня директор МУП «Департамент продовольствия и социального питания Казани» Марат Кагарманов – гость интернет-студии агентства «Татар-информ» в рамках проекта «ГОРОД ONLINE».

Как отметил Марат Кагарманов, департамент был создан в соответствии с решением мэрии столицы Татарстана. «Уже сегодня можно сказать, что за этот год мы добились неплохих результатов, - заявил он. – Было выделено 56 миллионов рублей на обеспечение питанием детей из малообеспеченных семей и сирот. Разработали и утвердили в Роспотребнадзоре централизованное меню, по которому питаются сегодня казанские школьники».

В течение этого лета планируется перевести на систему горячих завтраков 40 казанских школ. Для этого будет использовано современное оборудование. По словам Марата Кагарманова, данная система давно опробована в зарубежных странах. Кроме того, повара казанских школ пройдут соответствующее обучение по контракту с фирмой -изготовителем оборудования.


Источник: портал

www.tatar-inform.ru

Опубликовано:

08.06.2007 


 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю