Карта питания
В Казани открыты 156 пришкольных лагерей

В Казани открыты 156 пришкольных лагерей

Во исполнение постановления Кабинета Министра Республики Татарстан от 23.04.08г. №266 «Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2008 году» и в соответствии с республиканской Программой летнего отдыха открыты в г. Казани со 2 июня 156 пришкольных лагерей с охватом 14680 человек. Основное количество отдыхающих детей в пришкольных лагерях пройдет в июне. В соответствии с запросами родительской общественности для нуждающихся будут работать кустовые лагеря в июле и августе.

Специалистами МУП «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» подготовлено и утверждено Роспотребнадзором по Республике Татарстан десятидневное меню для столовых заготовочных, доготовочных, Cook-Shill. Стоимость питания определена региональным отделением Фонда социального страхования Республики Татарстан и в день составляет 60 рублей в том числе витамин «Ревит» на 1руб.34 копейки, меню доведено до всех руководителей районных отделов образования и начальников пришкольных лагерей.

При составлении рациона питания школьника в пришкольном лагере специалистами МУП «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» учитывается калорийность блюд и ежедневно в рационе питающегося предлагается от 1800-2000 ккал, взято под контроль качество приготовляемых блюд, завоз продовольственных товаров.


Источник: портал

www.kzn.ru

Опубликовано:

02.06.2008




Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю