Карта питания

Ильсур Метшин посетил Казань Экспо, где познакомился с организацией питания участников Национального чемпионата рабочих профессий по стандарту WorldSkills

Система питания представлена пятидневным меню в формате «шведский стол» из блюд европейской, азиатской,  национальной и «халяль» кухонь. Технология всех блюд разработана непосредственно в Департаменте, согласована с оргкомитетом Чемпионата. Блюда из меню одного дня были представлены в январе для представителей оргкомитета WorldSkills и журналистов.

Ежедневно Казань Экспо организация питания осуществляется для 19 тыс. человек. В этом задействовано 500 человек персонала, набранного и обученного за несколько месяцев до открытия Чемпионата.              



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю