Карта питания
В период с 20 по 24 мая 2019 г. на территории Казань Экспо проходит финал Национального Чемпионата рабочих профессий в Казани по стандарту WorldSkills.

В период с 20 по 24 мая 2019 г. на территории Казань Экспо проходит финал Национального Чемпионата рабочих профессий в Казани по стандарту WorldSkills.

Оператором питания Чемпионата определено АО «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани». По предварительным прогнозам, ежедневно организация питания будет осуществляться для 19 тыс. человек. В этом будет задействовано 500 человек персонала.               

                Бренд-поваром Чемпионата назначена начальник отдела технологии производства Департамента Рамзия Хазиева. Трудовую биографию она начинала в 1980 году поваром 5 разряда столовой №170 треста столовых Кировского района г.Казани. В 1982 году была назначена заведующим производства кафе «Зодиак». С 1994 по 1997 годы трудовая деятельность Рамзии Хазиевой связана с организацией питания коллектива завода «Элекон». В 1996 году Рамзия Раифовна впервые в системе общественного питания г.Казани внедрила систему обслуживания питающихся по системе «шведский стол».

                Затем Р.Р.Хазиева набирала опыт в организации различных сфер питания Исполнительного комитета г.Казани. Владея технологией приготовления блюд как национальной, так и мировых кухонь, имела значительную практику работы на масштабных мероприятиях международного уровня, таких, как 1000-летие г.Казани, питание Парка болельщиков в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018г. Организовала приемы для гостей численностью от 500 до 1000 человек. Ею были специально разработаны и рекомендованы к массовому производству кулинарные блюда по стандарту халяль для компании «Бэхетле», которые пользовались большой популярностью казанцев.

              Р.Р. Хазиева входила в состав Международной ассоциации кулинаров Российской Федерации, принимала участие в подготовке и участии поваров в международных конкурсах профессионального мастерства. Является автором книги «Лучшие кулинары г.Казани», где собраны лучшие и уникальные рецепты национальной кухни с информацией об их создателях.

               Р.Р.Хазиева принимала непосредственное участие в   разработке технологии приготовления блюд меню Чемпионата рабочих профессий. Под ее руководством система питания представлена пятидневным меню в формате «шведский стол» из блюд европейской, азиатской,  национальной и «халяль» кухонь.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю