Карта питания

Приготовить школьное блюдо самому - такую возможность дали участникам кулинарных мастер-классов, которые прошли в школах Нижнекамска

     Повар Анна Апресян разработала цикл блюд, интересных и детям, и их родителям: овощные салаты с куриной грудкой или тунцом, а также пасту с вкуснейшими соусами.

      Интересно, что на мастер-классы пришло гораздо больше желающих, чем было заявлено ранее. Участники не просто готовили блюда, но делали все это  красиво. На каждом этапе их консультировали Анна Апресян и специалисты отдела внешних связей Юлия Галимзянова и Светлана Гилязова. Восторгу самих школьников не было предела, ведь ребята работали на профессиональном оборудовании и использовали инвентарь настоящих поваров! А потом в одной команде с родителями, за общим столом был устроен ужин. Как оказалось, готовить полезно и вкусно – это легко и просто!

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю