Карта питания

Высокая оценка работы Департамента продовольствия на Официальной жеребьевке Кубка конфедераций FIFA

      Церемония жеребьевки состоялась 26 ноября 2016 года в казанской Академии тенниса и транслировалась на весь мир. На церемонию присутствовал президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино и генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура, кроме них в столицу Татарстана прибыли около 700 почетных гостей.

     Все  представители FIFA,  организационного комитета «Россия-2018», 250 представителей зарубежных и российских СМИ, 300 волонтеров были обеспечены полноценным питанием.

       С того времени, как только Департамент в соответствии с условиями конкурса выиграл тендер на организацию питания участников и гостей жеребьевки Кубка конфедераций FIFA и был определен основным оператором питания, его специалисты  разработали и отработали на дегустациях меню для всех категорий участников жеребьевки.

       Требования FIFA предъявлялись высокие, но для Департамента выполнимые. Как ведущий игрок республиканского рынка питания предприятие уже имеет немалый опыт работы на многодневных международных мероприятиях, и Чемпионат мира по футболу, матчи которого проходили в Казани в июне-июле 2018 года, еще раз подтвердили это.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю