Карта питания
На Масленицу на Деловом завтраке в 70 казанской школе подавали оладушки

На Масленицу на Деловом завтраке в 70 казанской школе подавали оладушки

     Встреча с человеком интересной профессии – одна из традиций Делового завтрака, которые проходят по четвергам в школьных ресторанах Казани. Самые популярные вопросы старшеклассников связаны с выбором профессии, ведь именно правильный выбор, при котором совпадают деловые и человеческие качества, приводят к жизненному успеху.

        Как рассказал, Дмитрий Корнилов, спасатель МЧС 1 класса, он нашел свое призвание не сразу. В начале закончил медицинский колледж, отслужил в армии. Все эти навыки оказались востребованными, ведь спасателям приходится работать при чрезвычайных ситуациях, проявлять мужество, быструю реакцию, выносливость, а при необходимости и медицинские навыки. «Спасатель всегда должен быть в хорошей физической форме, поэтому занятия спортом, здоровый образ жизни – обязательное условие в нашем деле. У нас проводятся постоянные соревнования по многоборью или определенным видам спорта, а команда Татарстана – всегда среди сильнейших в России», - подчеркнул Дмитрий Викторович, отвечая на вопрос старшеклассника Дамира Вагизова.

      В масленицу принято угощать гостей блинами. Именно поэтому на Деловом завтраке основным блюдом стали оладьи, которые подавались с вареньем, ягодами, медом – кому как нравится…

       Как всегда, краткую версию Делового завтрака можно посмотреть в программе «Здравствуйте!» на канале ТНВ.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю