Карта питания
Расширяется число школьников, пользователей мобильного приложения «Поел и доволен»

Расширяется число школьников, пользователей мобильного приложения «Поел и доволен»

 Мобильное приложение в конце прошлого учебного года было протестировано в трех школах, а в двадцати школах учащиеся подключились к нему самостоятельно. Сейчас   им пользуются  около 8 тысяч школьников. С сентября к нему присоединились 4 тысячи ребят из Нижнекамска.

     Приложение помогает вести конструктивный диалог со школьниками и при этом контролировать работу школьных столовых. В приложении размещена информация о том, какое меню должно быть на неделе, сколько может весить то или иное заявленное блюдо, какие требование предъявляются к внешнему виду поваров.

     Если действительность этому не соответствует, школьники сообщают  специалистам Департамента, которые оперативно принимают меры.

В отзывах ребята сами оценивают работу школьных столовых  и выставляют  оценку за качество блюд, могут проголосовать за новое блюдо. Сотрудники школьных пищеблоков с самым высоким рейтингом будут поощряться Департаментом продовольствия. Кроме того, по результатам голосования, будет выстраиваться рейтинг школ по организации питания. Это позволит уделять внимание именно тем школам, в которых существуют проблемы, а у руководства школы появится дополнительный стимул для улучшения показателей питания школьников.

      Скачать мобильное приложение имеют возможность все школьники.  Информация о том, как это сделать, вывешена в фойе столовых всех школ.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю