Карта питания

«Фракция» обосновалась в Департаменте

      Бывшие выпускники казанских школ, входящих в молодежное объединение «Фракция», прошлись по производственному комплексу, складам и цехам комбината питания, познакомились с полным циклом организации питания в детских садах и школах Казани. Особый интерес вызвала у молодых людей аккредитованная лаборатория по контролю качества сырья и продуктов. Их интересовала все:  по каким критериям отбираются поставщики, какие их продуктов чаще других подвергаются фальсификации, как относиться к пищевым химическим добавкам и можно ли вообще обойтись без них?

    Шеф-повар Департамента Анна Апресян разработала для участников встречи меню холодных, горячих блюд и напитков, полностью соответствующих меркам сбалансированного питания. Как отметили ребята, все блюда оказались легкими и аппетитными. В своей будущей профессиональной деятельности, как пообещали гости, они обязательно будут касаться вопросов здорового образа жизни молодежи и, возможно, напишут об опыте  работы Департамента.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю