Карта питания

11 лет успеха

Для организации питания школьников 11 лет назад распоряжением Исполкома Казани был учрежден Департамент продовольствия и социального питания г. Казани

Сегодня это современное и мощное предприятие, обеспечивающее высококачественным питанием все возрастные  группы населения - ежедневно 200 тыс. человек, включая 465 дошкольных и 169 общеобразовательных учреждений.  Это не только Казань, но  и 9 районов Республики Татарстан, включая город Зеленодольск, а  также 8 крупнейших учреждений здравоохранения с почти 5000 клиентами, включая такие крупные клиники как РКБ, ДРКБ, ГКБ №7.

        Учитывая положительный опыт организации питания в социальных учреждениях столицы Татарстана, Департамент осуществляет сотрудничество с такими крупными организациями и предприятиями, как ОАО «Казанькомпрессормаш», Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, Почта России, Исполнительный комитет г. Казани, Банк Казани, город Иннополис и другие. Участие в массовых мероприятиях, таких как 16 чемпионат мира FINA по водным видам спорта в 2015 г., Всемирной летней универсиады 2013 г., заседаний Всемирной организации «Объединенные города и Местные Власти», Чемпионата WorldSkills,  Жеребьевки Кубка конфедераций FIFA, проходивших в Казани, позволили нам приобрести опыт организации питания на международном уровне.

          Для реализации этих проектов Департамент обладает всеми ресурсами. Это комбинат питания площадью 9000 кв.м с производством, основанном на принципах ХАССП, комплекс складов на 4000 кв. м с двухнедельным запасом продуктов, автопарк из 57 ед. специализированного транспорта и более тысячи сотрудников. В состав Департамента входит сертифицированная Росаккредитацией технологическая лаборатория, которая гарантирует полный контроль качества поставляемого сырья и готовых продуктов.

Департамент постоянно расширяет направления своей деятельности и уже сейчас считается национальным оператором питания.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю