Карта питания
Очередной мастер-класс прошел в новом кондитерском цехе комбината питания

Очередной мастер-класс прошел в новом кондитерском цехе комбината питания

    В начале для  школьников был организован мастер-класс по приготовлению  булочек с корицей. У ребят  появилась возможность попробовать себя в роли настоящего кондитера: на специальной раскатке  технолог Алина Шакирова подготовила на глазах у ребят тесто для выпечки, а все остальное: слепить булочку, посыпать ее изюмом и корицей – они тщательно проделали сами.

     Пока булочки поднимались, а затем выпекались в духовом шкафу, непоседливые гости Комбината прошлись по его цехам, посмотрели, откуда родом школьные котлеты, коржики и пирожки, как проверяется качество продуктов в лаборатории. Ребят поразили масштабы складов Комбината, удивило, что практически все  операции на «большой городской кухне» автоматизированы.

     К завершению экскурсии  испеклись и сдобные булочки. Их аромат встречал мальчишек и девчонок в кондитерском цехе. После длинного маршрута по комбинату питания чай со сдобой собственного производства оказался особенно желанным и вкусным!



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю