Карта питания
Рекордный чак-чак весом 153 кг изготовили кондитеры Департамента к празднику «Расцветай, Казань»

Рекордный чак-чак весом 153 кг изготовили кондитеры Департамента к празднику «Расцветай, Казань»

Именно чак-чак  признан лакомством, которым встречают гостей в нашей республике. Чак-чак с рекордными размерами 1.5 м на 1.5 м и весом 153 кг, изготовленный умелыми руками кондитеров Департамента, был украшен медовыми горошинами в виде национального орнамента -тюльпана, олицетворяющего пробуждение весенней природы. Таким чак-чаком участники праздники смогли накормить 2 тысячи человек, собравшихся у символической Казанской Чаши - Центра семьи «Казан»!

В летнем сезоне в столице Татарстана планируется провести множество мероприятий, в числе которых четвертая казанская «Велоночь», гастрономический фестиваль «Вкусная Казань», уличный фестиваль «Окно в Париж». Кроме того, для жителей и гостей города будут проводиться экскурсии по реке Казанка и озеру Кабан, а также на «Ретротрамвае», который будет курсировать от речного порта до железнодорожного вокзала и обратно.

Напомним, что Казань вошла в топ-5 городов круизного туризма в России. У нас есть, что посмотреть, и богатая кухня, чтобы с аппетитом поесть! 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю