Карта питания
Премьера в Детской молочной кухне г. Казани

Премьера в Детской молочной кухне г. Казани

Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей старше 8-ми месяцев, но может использоваться в питании всех возрастных групп населения. Разработано ООО "В/О Ресурс-Импорт" Директором Центра по разработке детского и функционального питания А.О.Пивоваровой  

 

В составе продукта макро- и микроэлементы: кальций – (формирование костной ткани, зубов, нормальная работа мышц, сердечно-сосудистой и нервной системы); витамин Д3 синергетичен кальцию, как содержащемуся в молоке, так и привнесённому, и улучшает его усвоение, способствуя профилактике остеопатии.

Молочнокислые микроорганизмы осуществляют пробиотические и имунностимулирующие  функции. Пробиотики: пропионовокислые микроорганизмы и бифидобактерии обладают имунномодулирующей антивирусной активностью, служат источником ряда веществ, предотвращающих возникновение свободных радикалов в человеческом организме. Пробиотики обладают высокой антимутагенной активностью.

 Молочнокислые микроорганизмы и пробиотики стимулируют образование интерферона и выводят радионуклиды.

 

Продукт не содержит искусственных красителей, консервантов, ГМО.

 

Используемые минеральные и витаминные премиксы сертифицированы для детского питания и сформированы с учетом результатов исследования сохранности в продуктах.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю