Карта питания
Раздаточный пункт Детской молочной кухни возобновил свою работу на Гагарина, 89

Раздаточный пункт Детской молочной кухни возобновил свою работу на Гагарина, 89

   Это – молоко, творог, «Малышок-био», несколько видов йогуртов, «Наринэ», «Бифилайф».  Среди них есть оригинальные продукты собственной разработки – «Биолакт» и «Биолакт с сахаром».  Два года подряд продукция Детской молочной кухни становилась лауреатом Республиканского конкурса «Сто лучших товаров».

       Поступающее на производство молоко и весь ассортимент готовой продукции проходит строгий контроль технологической лаборатории. Стабильно высокое качество продукции на предприятии гарантируется действующей системой качества  и безопасности, основанной на принципах ХАССП.

       Клинические исследования подтвердили, что все продукты молочной кухни легко усваиваются детьми раннего возраста, обладают лечебными и профилактическими свойствами. В  продукции содержатся только полезные, «живые» молочнокислые микроорганизмы и закваски, положительно влияющие на здоровье детей.

      Уникальность продукции Детской молочной кухни  в том, что она изготавливается без внесения консервантов, стабилизаторов и прочих добавок, поэтому  срок годности у нее небольшой – до 5 суток. 

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю