Карта питания
Генеральный директор Департамента Гузель Ананьева ответила на вопросы информационной программы «Тема» ТК «Эфир»

Генеральный директор Департамента Гузель Ананьева ответила на вопросы информационной программы «Тема» ТК «Эфир»

     «Вкус и витамины» - именно эти слова звучали лейтмотивом телевизионного интервью. В беседе Гузель Ананьева рассказала,   как формируется меню школьника, какие обязательные продукты должны входить в ежедневный  рацион учащихся, как осуществляется контроль продуктов питания.

      К сожалению, самые большие нарекания родителей вызывает тот факт, что не всегда  утвержденное меню совпадает с тем, что видят дети на раздаче в школьной столовой.    Зачастую связано это с тем, что в школьных столовых не хватает работников, два-три человека обслуживают около полутора тысячи школьников, а многие пищеблоки не оборудованы современным технологическим оборудованием.

      Обо всех негативных фактах в школьном питании родители могут сообщить по телефону «горячей линии» Департамента: 265 26 26



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю