Карта питания
Что  предпочитают на обед казанские школьники?

Что предпочитают на обед казанские школьники?

  «Если вы окажитесь в Казани, то завтракать или обедать лучше в школьном ресторане!» - такими словами  подвели телезрителей  России ведущие  программы.

Съемочная группа всероссийского телеканала посетила школьные рестораны 155, 156, 179 гимназий и выяснила, что охотнее всего едят на  обед казанские школьники.  В интервью программе руководство учебных заведений отметило, что после реконструкции школьных пищеблоков   гимназисты в течение учебного дня активно посещают школьные рестораны, которые стильно оформлены с учетом направленности обучения. Учащиеся самостоятельно выбирают блюда по своему вкусу из меню, разработанного Департаментом продовольствия, а затем, при необходимости,  между уроками имеют возможность перекусить  в кафе.

        Генеральный директор Гузель Ананьева  прокомментировала для зрителей «Утро России» оздоровительную и социальную направленность  инновационного проекта «Школьные рестораны», который, по  инициативе Департамента, стартовал в Казани в 2013 г. и к которому присоединились 17 школ.

Посмотреть сюжет можно по ссылке

https://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/1334991/video_id/1522811/



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю