Карта питания

Сотрудники и работники Департамента продовольствия посетили Свияжск

     На теплоходе «Москва», который взял курс на остров-град Свижск,  являющийся памятником всемирного наследия ЮНЕСКО, собрались работники  социального питания из разных предприятий Казани.

       Общение в неформальной обстановке сближает коллег. Во время речной прогулки нашлось время для коллективных песен и танцев. Получив заряд позитива,  работники Департамента отправились на экскурсию по историческим местам  древнерусского города, который поразил своей красотой и величественностью, и, конечно, уникальными историко-архитектурными памятниками. Много интереснейших и удивительнейших сведений каждый почерпнул для себя, о некоторых исторических фактах и событиях из прошлого нашей республики узнал впервые.

      Каждая экскурсия дарит незабываемые впечатления. Когда в коллективе есть общий культурный досуг, есть и общие впечатления, которыми приятно поделиться в кругу  коллег и родных.

         Сотрудники и работники Департамента выразили надежду, что продолжение последует. Ведь в Татарстане  много удивительных мест, где хотелось бы побывать.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю