Карта питания
Гузель Ананьева: «Мы делаем ставку на молодых»

Гузель Ананьева: «Мы делаем ставку на молодых»

      Получить профессиональное образование и применить его на практике – как говорится, две большие разницы. Приобретя базовую теоретическую подготовку, современные специалисты индустрии питания должны быть мобильны и уметь использовать свои навыки как в школьных столовых, так и на кейтеринговых мероприятиях.   Питание сегодня – это не только идеи, вкусная и здоровая пища, но и современные технологии, модернизированный инвентарь, высокий сервис.

      Генеральный директор Гузель Ананьева пояснила Президенту, что вместе с Казанским торгово-экономическим техникумом   Департамент запускает проект дуального обучения. В чем суть проекта? Под руководством опытных наставников студенты уже получили первый опыт работы в школьных ресторанах Казани и на Комбинате питания. С нового учебного года в техникуме создан специально оборудованный учебный центр, где студенты также будут получать практические навыки, одновременно принимая участие в мероприятиях, обслуживаемых Департаментом.   Таким образом студентам техникума удастся избежать разрыва теории и практики, сократится время для приобретения ими необходимой для самостоятельной работы квалификации.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю