Карта питания
Гузель Ананьева: современное приготовление пищи – это наука плюс ноу-хау

Гузель Ананьева: современное приготовление пищи – это наука плюс ноу-хау

     Гузель Ананьева посетила немецкое производство  MKN (г. Вольфенбюттель) по выпуску профессионального теплового оборудования для ресторанов и кафе. Специалисты MKN   разрабатывают технологическое оборудование, которое способствует не только качественному приготовлению блюд.  Так, например, котел, в котором готовится еда, используется для порционирования, расчета электроэнергии, потребления воды, себестоимости продукта и упущенной выгоды от неполной загрузки оборудования. Кроме того, вся эта информация может  направляться на мобильный телефон абонента.

      Гузель Ананьева познакомилась с предприятием и приняла непосредственное участие в процессе приготовления пищи на оборудовании MKN.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю