Карта питания
Продолжается подготовка к проведению жеребьевки Кубка конфедераций FIFA, которая состоится в ноябре в Казани

Продолжается подготовка к проведению жеребьевки Кубка конфедераций FIFA, которая состоится в ноябре в Казани

   FIFA выдвигает жесткие условия к операторам питания, претендующим на обслуживание мундиаля. Это касается продуктов, качества приготовления и способа их подачи. В соответствии с   требованиям FIFA Департамент разработал меню,  рассчитанное на вкусовые привычки иностранных и российских участников, учитывающее особенности европейской, азиатской и региональной кухни, ведь не исключено, что гости захотят попробовать русские и татарские блюда. Кроме того, в обязанности оператора питания будет входить наем  и обучение достаточного для обслуживания столь представительного форума числа работников.

       Требования FIFA довольно высокие, но выполнимые. Как игрок рынка питания Департамент уже имеет опыт работы  на многодневных мероприятиях, которые проходили на нескольких площадках, и на спортивных мероприятиях вообще.

     В целом дегустация для представителей FIFA  и организационного комитета «Россия-2018»  прошла успешно, и специалисты Департамента готовы к новому этапу в подготовительных мероприятиях к Чемпионату мира по футболу.



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю