Карта питания
Микс удовольствия и пользы должны получить от еды участники и гости Казани

Микс удовольствия и пользы должны получить от еды участники и гости Казани

     Шеф-повара Департамента  Татьяна Кукушкина, Луиза Сидорова и Михаил Морошек предложили свое меню для участников и гостей проведения жеребьевки Кубка конфедераций FIFA  

     Сами разработали, сами приготовили и украсили подачу блюд. Разнообразие овощных закусок, горячего, выпечки зависело от фантазии мастеров кулинарии и продуктов, которые есть на нашем рынке, поэтому в меню использовались популярные в России и полезные продукты.

      Как отметила Татьяна Кукушкина, спортсмены как никто следят за своим здоровьем и необходимым энергетическим запасом, а это невозможно делать, если ты не уделяешь внимания грамотному питанию. Все это и учитывалось в приготовлении блюд. Любая еда становится вредной, если ее приготовить неправильно, поэтому наши повара полностью отказались от жарки продуктов. В процессе приготовления они сохраняли  высокое качество продуктов и правильное их сочетание.

     «Наша еда поможет  спортсменам чувствовать себя лучше – это очень важно для комфорта в период их климатической адаптации, интенсивных тренировок и напряженной игры»,- отметили специалисты Департамента и высоко оценили мастерство коллег.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю