Карта питания
Кондитеры Департамента готовятся к новому учебному году

Кондитеры Департамента готовятся к новому учебному году

      Разработала десерт Анна Апресян,  шеф-повар кондитерского цеха Комбината питания. «Главные ингредиенты чизкейка – песочное печенье и сыр маскарпоне, в котором содержатся кальций, калий, фтор, а также витамины А, С, РР, К и группы В, что, конечно, полезно для растущего организма, - поделилась Анна Апресян. - Учитывая то, что из-за введенных санкций итальянский маскарпоне найти в России теперь сложно, мы научились готовить его самостоятельно».

     Любимое лакомство, безусловно, расширит ассортимент кондитерских изделий, выпускаемых кондитерами Комбината,  станет популярным у ребят и  скрасит их напряженные школьные будни.

 



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю