Карта питания
Деловой обед с Президентом РТ Миннихановым Р.Н. в ресторане школы №146

Деловой обед с Президентом РТ Миннихановым Р.Н. в ресторане школы №146

 

9 сентября в школьном ресторане ВРИО Президента Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов встретился с учениками старших классов казанской школы №146. В деловом обеде также приняли участие Мэр Казани Ильсур Метшин и заместитель Премьер-министра РТ – министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов.

Высоким гостям была продемонстрирована передовая система школьного питания: начиная от терминала с электронной картой питания и чеком-предоплатой, выбором блюд по принципу шведского стола до приятного делового общения в уютном интерьере ресторана.

Спектр тем беседы был очень разнообразным. Учащиеся спрашивали о том, по каким критериям Рустам Минниханов выбирает людей в свою команду, какие предметы у него были любимыми в школе, а также о его кулинарных предпочтениях.  Гость по-хорошему позавидовал современным школьникам, потому что во времена его детства так вкусно и сытно не кормили. «То, что у вас такое хорошее питание – это замечательно. Дети должны хорошо питаться»- подытожил  Рустам Нургалиевич.

Затронуты были и другие темы - об экономических санкциях против России, о направлении развития экономики Татарстана.

Как главные ценности в своей жизни Рустам Нургалиевич выделил  родителей, семью и работу.

В такой теплой дружеской атмосфере за вкусным обедом школьники смогли получить ответы на все интересующие их вопросы от первого лица Республики.

 

 

 

 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю