Карта питания
Услуги Департамента по организации питания школьников удостоены звания «100 лучших товаров России»

Услуги Департамента по организации питания школьников удостоены звания «100 лучших товаров России»

Продвижение республиканской продукции на внешние рынки – одна из приоритетных задач Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан. В число эффективных инструментов поддержки товаропроизводителей республики входит конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».
 

Сегодня конкурсом все более охватываются такие жизненно важные для людей сферы деятельности как здравоохранение, образование и т.д., к которым в полной мере относится и организация питания подрастающего поколения. Значимость конкурса очевидна и для производителей, и для потребителей. Это экзамен для производителей, которые должны четко представлять, каким критериям они должны соответствовать, чтобы удовлетворять растущие требования потребителей к качеству предлагаемых товаров и услуг. Для потребителя знак  Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» должен служить гарантом высокого качества товаров и услуг.
 

Департамент продовольствия и социального питания  обеспечивает питанием более 90 тыс. ребят в 176 школах г. Казани. Впервые в Российской Федерации внедрена современная технология приготовления и доставки готовых блюд по лучшим образцам мирового опыта. Организация питания осуществляется на основе научно - обоснованных  критериев  Института питания РАМН. Персонал предприятия нацелен на один результат - обеспечить школьников качественным, вкусным и безопасным питанием, является лауреатом многих всероссийских конкурсов и наград. Модернизация школьного питания позволила  создать  одну из лучших в России систем организации школьного питания - достойную столицы Республики Татарстан.
 

В 2012 году в конкурсе приняли участие 437 наименований продукции и услуг. По результатам работы экспертных комиссий Оргкомитет конкурса утвердил 145 лауреатов, одним из которых стал Департамент продовольствия в номинации услуг для населения «Повышение степени индустриализации школьного питания и совершенствование технологии производства кулинарной продукции для школьников». Услуга «Организация питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях г.Казани» стала лауреатом федеральной программы «100 лучших товаров России» и удостоена диплома I степени «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».



Другие материалы
 Домой  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю